Скорее присылайте работы в АРФИ по итогам 2018 - поэзия, проза и рисунки! stormwind год, 1месяц и 12 дней
ВНИМАНИЕ всем любителям пушистого арта, литературы и коллекционных изданий и предметов - новый АРФИ2017 stormwind год и 4 дня
Приглашаем присылать работы в АРФИ 2017 - поэзия, проза, рисунки и музыка! stormwind 2 года, 3 месяца
Архив новостей
Спрятать
Журнал
Пишет Кора

[icon=Кора] Кора
10 Ноября 2019 17:51
Просмотров: 770

Секретный Дед Мороз 2019 – запись
Ну-с, поехали! Традиционный наш любимый ивент на Новый год. Надеюсь, остались еще желающие? В любом случае, сколько бы их ни было, мероприятие состоится, и запись на него открыта уже сейчас. А провожу его вновь я. В этом году правила остаются всё те же, за исключением небольших совсем уступок по поводу приёма участников. Если вы заинтересованы и даже если не в первый раз участвуете, внимательно прочитайте приведенные ниже правила участия.


Суть мероприятия

Предыстория. Когда-то давным-давно, дабы сократить напор скучных «подарочных клонов» в галерее ФН, было организовано это мероприятие, суть которого проста: дарить друг другу подарки, наполнить праздник радостью, ну и разбавить галерею ФН годным праздничным контентом.


К участию допускаются имеющие навык рисования. То есть вашим подарком, который вы преподнесёте получателю, будет являться рисунок, дидж или традишка — совершенно не важно, как и то, какими инструментами выполнена работа, главное что другие виды творчества не принимаются. Если ваш навык слишком мал, вы можете не пройти запись (минимально допустимый скилл я определю по прошлогоднему обмену). В назначенный день, примерно за месяц до праздника, я проведу независимую жеребьёвку с помощью программы, которая определит, кому вы будете рисовать. Вы старательно готовите рисунок с главной целью — порадовать адресата и не раскрываетесь раньше положенного срока. В канун Нового года все выкладывают работы друг для друга и радуются подаркам.

Ваша работа должна иметь фон либо кусочек фона и праздничную тематику. Рейтинг — строго без 16+


Чтобы участвовать, вам нужно:

1) Написать сюда.
Ваша заявка должна включать ссылку на чёткий и внятный референс (ВАЖНО! Кидайте ссылку на ИСХОДНОЕ изображение вида «http://ссылка.jpg», а не на залитую работу на ФН, т.к. в просмотрах могут случайно подглядеть вас и догадаться, что именно вы рисуете подарок!). Подходит только понятное изображение, где видны все необходимые детали; текстовые описания, обычные рисунки, где изменено освещение и т.п. — не принимаются! Также в сообщении заявки вы можете указать какое-либо пожелание, но учтите, что это опционально и не обязательно для рисующего. Референсы и итоговые работы СТРОГО без 16+ (по необходимости отредактируйте реф). Кидайте ссылку на одного, максимум двух персонажей (на выбор, разумеется).

2) Абсолютная уверенность в том, что вы сделаете свою работу до 25 декабря 2019 года.
Если вы куда-то уезжаете, у вас задолженность по электроэнергии и вам отрубят свет, какие-то ещё планы, дикие долги в учёбе или на работе — не участвуйте! Не уложитесь в срок — и вы подведёте того, кто трепетно ждёт своего подарка, подставите меня и испортите кому-нибудь праздничное настроение. Традиционные работы (выполненные карандашом/красками/пр.) должны быть хорошо отсканированы! Отсылать ли почтой — на ваше усмотрение, но в первую очередь должен быть качественный скан, чтобы у получателя был подарок вовремя.

3) Аккаунт на ФН и свежие работы.
Без первого вы не сможете подать заявку. Вам не обязательно заливать сюда ваши работы, но я должна убедиться, что вы активный художник. Если я вас не знаю, укажите ссылку на галерею. В вашей галерее должно быть хотя бы несколько рисунков за последние полгода. Так чтобы я могла вас принять, будучи уверенной, что вы не подведёте.

4) Хорошее настроение, взаимопонимание и желание дарить подарки!

С этого дня и до вечера 29 ноября здесь открыта запись. Все неправильно оформленные заявки будут проигнорированы, если не будут исправлены до окончания записи (я заранее вам скажу, если что у вас не так). В ночь на 30 ноября (или утром) я разошлю всем сообщения с подтверждением об участии. У вас будет ровно двое суток, чтобы ответить (если не ответите, вас придётся исключить из списка). 2 декабря (ночью или наутро после) я проведу жеребьёвку и разошлю всем номера получателей в личные сообщения. Вы рисуете для своего получателя, сверив полученный номер с номером анкеты, желательно, не откладывая в долгий ящик. Рисунок должен быть полноценным и законченным, а не «на отвали»! Приложите столько старания, сколько вы бы хотели видеть в подарке для себя. Трепетно прячьте свой рисунок, никуда не загружайте (это касается также работ в процессе! Не заливайте работу в другие галереи, ваш получатель может быть на вас подписан или случайно зайти и увидеть) до назначенного срока — 25 декабря. С этого числа и по 1 января вы будете обязаны выложить готовую работу. Ранее — исключительные случаи, например, если кто-то планирует уехать. В крайнем случае — вы можете передать мне работу, а я выдам её получателю.
Предварительные итоги будут подведены в канун праздника. Будет выложен список, кто кому рисовал, и запись распределения.


Позорный лист

Эти пользователи не сдали работы в прошлом и занесены в чёрный список мероприятия. (Можно выйти из списка, если имеются доказательства, что подарок отдан получателю).

Должники 2011го года:
 mijinaya  interuwolfes  ksandra911  dragonasis  shkitl

Должники 2012го года:
 mennathedarkear

Должники 2014го года:
 mirou

Должники 2015го года:
 daf

Должники 2016го года:
 araivis_edelveys


ВОЛОНТЁРЫ!

Несмотря на жёсткие условия, порой находятся безответственные участники. Если такие вновь будут, вы можете вызваться и нарисовать рисунок для пострадавшего получателя за оставшееся время до праздника или уже после. Если вы не сможете — ничего страшного. В список я вас внесу, но вы ни к чему не обязаны.
Записаться в волонтёры можно в любой момент. В любом случае — буду очень благодарна.

Волонтёры:
 kivuli
 sauron-00_
Фелька
Удалить Правка
Комментарий:

(Читать комментарии)
[icon=Tridognait]
Tridognait
Фурри-художник (Участник)
Сообщений: 23 / 1191
# 29 Ноября 2019 09:14
Для ровного счета запишусь как участник) По персонажу бессменную в этом вопросе Импрезу , по обстановке (приевшиеся многим) киберпанковский новый год, интересно посмотреть как автор обыграет данную тему, будет ли это широко распространенный праздник охватывающий все аспекты жизни, либо просто смена значения одной из множества переменных)
Болилили-боли-боли-бо
Ответить
Комментарий:
[icon=Кора]
Кора
Фурри-художник (Участник)
Сообщений: 57 / 0
# 29 Ноября 2019 15:46
Лисица действительно поменяла цвета или это из-за освещения? Рисующий, скорее всего, возьмет цвета с пикчи, просто предупреждаю. Еще время есть отредактировать заявку
все уйдут, а я оладий
Ответить
Комментарий:
[icon=Tridognait]
Tridognait
Фурри-художник (Участник)
Сообщений: 23 / 1191
# 30 Ноября 2019 07:46
Исправлено!) Флеш совсем работать не хочет выбрал картинку с более понятными цветами)
Болилили-боли-боли-бо
Ответить
Комментарий:
[icon=Кора]
Кора
Фурри-художник (Участник)
Сообщений: 57 / 0
# 30 Ноября 2019 20:21
А вот у меня твой флэш работает. Не знаю, от чего зависит
все уйдут, а я оладий
Ответить
Комментарий:
[icon=Tridognait]
Tridognait
Фурри-художник (Участник)
Сообщений: 23 / 1191
# 03 Декабря 2019 06:50
Чтоб заработали надо разрешать в браузере отображение флеша что нудно и не слишком удобно для участника)
Болилили-боли-боли-бо
Ответить
Комментарий:
Сейчас на сайте 383 пользователя
0 фуррей и 346 гостей и 37 роботов
 
FN engine: 4.24.195. Copyright ©2006-2020 FurNation.ru